Ich habe ein ganz tolles Rezept für Cantuccini bekommen, sie schmecken sooo lecker zum Kaffee oder zum Tee, ach da findet sich immer eine Gelegenheit!
Man braucht folgendes:
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
1 Prise Salz
150 g Zucker
30 g Butter
2 Eier
170 g Mandeln
Und so habe ich es gemacht:
Zuerst alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Dann formt man ca. 25 cm lange und 3 cm dicke Würste (gar nicht so einfach mit den ganzen Mandeln drin, es muss auch nicht ganz gleichmäßig sein). Dann werden die Würste bei 200 Grad 10-15 Minuten gebacken. Anschließend wird die Wurst Schräg in ca. 3 cm dicke Stücke geschnitten. Diese werden dann nochmal für 8-10 Minuten gebacken.
Tolles Rezept, vielen Dank! Und klingt noch dazu “watschneinfach” (so sagt man jedenfalls hier in Ö ;)) Schönen Sonntag!